Sicuramente avrete sentito parlare dell’importanza di abbinare il vino giusto per ogni piatto.
Ma sapete che ci sono anche delle regole per abbinare i vari tipi di birra? Se volete scoprire i
segreti dell’arte dell’abbinamento, azzardando nuovi accostamenti, abbiamo una proposta da
farvi: un’esperienza informale, divertente e interattiva con esperti di vini e birre friulane negli
splendidi spazi dell’Azienda del Poggio 2 febbraio alle ore 17.00
a Fagagna, Via S. Clemente, 1.
Cristina, la titolare dell’azienda, e Giovanni, coinvolgente animatore del vino, vi accoglieranno e guideranno durante le degustazioni.
Verranno svelati tanti trucchi e curiosità su come abbinare il vino e la birra : dall’antipasto aldolce!
L’ evento pomeridiano della durata di circa 4 ore consisterà di due par: la prima dedicata alle degustazioni, la seconda a una coinvolgente sfida con
omaggio finale personalizzato . Chi vincerà? Vivrete un perorso sensoriale composto da
5 proposte gastronomiche da abbinare a 3 vini e 3 birre per iniziare
a educare il vostro palato
Vari antipasti, una pietanza a sorpresa e naturalmente anche dolci!
Se non vi va di guidare potete prenotare entro il 25 gennaio un transfer gratuitodai capoluoghi della regione
Prezzo: € 70,00
Info e prenotazioni:
/ tel. +39 0432 611401 / +39 3804725486
Vino e Sapori FVG Sc.a.r.l.
Via del Partidor, 7_33100 Udine
Tel +39.0432.611401
-Fax +39.0432.294021 [email protected]
Carlo Liotti