Prima esperienza editoriale del Bartender Daniele Allegretti in arte DANNYS , attualmente Maitre d’hotel presso Arc en Ciel Diano Marina. Un libro scritto da un vero Artista del suo Lavoro. Tra accenni biografici di una vita
dedicata alla passione dei Cocktail di cui a fatto una vera professione con picchi di vera maestria e di arte vera, tra le 190 pagine del libro sono elencate le sue quarantaquattro ricette originali accompagnate dai momenti della sua vita che hanno creato i nomi delle stesse e ci regalano un lavoro eccellente sia dal punto di vista formativo che biografico ogni cocktail è una ricetta sempre nata da uno stato d’animo del giovane barman che dalle sue esperienze di vita e dopo aver macinato chilometri tra Copenaghen e Roma, tra alti e bassi propri del mestiere ha forgiato il suo carattere e la sua voglia di emergere. Il libro è stato un successo ed anche lo scopo per cui è stato pubblicato ha avuto i suoi frutti. Infatti l’intenzione del nuovo lavoro editoriale è nato per per garantire tutto il ricavato ad una azione di beneficienza a favore di un’associazione che opera in Togo per la costruzione di ospedali e per l’adozione a distanza che si
chiama “Speranza Italia” . Dal successo riscontrato da questa iniziativa è subentrato un nuovo progetto del giovane Barman : la fondazione di una sezione della scuola di FORMATORE PER BARMAN che è nata ad Imperia. Per iniziativa di Daniele tutto nato da questo periodo di restrizioni.
Enrico Liotti