martedì , 30 Aprile 2024
Notizie più calde //
Home » Rubriche » Annunci e proposte » TRENTINOINJAZZ 2013 Emilio Galante & Enrico Merlin: KING CRIMSON FOREVER

TRENTINOINJAZZ 2013 Emilio Galante & Enrico Merlin: KING CRIMSON FOREVER

Giovedì 14 novembre 2013 h. 20.30 Sala conferenze MUSE Corso del Lavoro e della Scienza, 3Trento

Dopo la prestigiosa apparizione di Craig Taborn, Sonata Islands – Jazz & Notationpresenta un altro appuntamento speciale: Emilio Galante e Enrico Merlin in King Crimson Forever! Lo storico festival dedicato alle avanguardie colte, jazz e rock – anche quest’anno all’interno del più ampio programma del TrentinoInJazz 2013 -giovedì 14 novembre propone questo originale concerto di rivisitazione alla nuova hall del Muse di Trento. kingcrimsontxt_Copia di Layout 1I King Crimson sono una delle formazioni più importanti della storia del rock: ‘inventori’ del progressive nel 1969 con il celebre In The Court Of The Crimson King, alfieri dell’improvvisazione rock nell’incarnazione del 1973, innovativi e moderni nella fase inaugurata nel 1981, Robert Fripp e i suoi musicisti hanno rappresentato un autentico emblema di integrità artistica, un progetto di connessione tra arte, musica e letteratura unico.  Enrico_MerlinGalante e Merlin presentano una “reinvenzione” per flauto e chitarra dei classici crimsoniani e per l’occasione la Cantina Sociale del Trentino propone in degustazione un Lagrein Heredia per la struttura e l’eleganza.Nella stessa giornata alle 18.00 alla libreria Ubik, in via 3 Novembre 10 – Trento, Donato Zoppo presenterà il suo nuovo libro King Crimson. Islands – Testi Commentati (Arcana Edizioni), con la partecipazione del giornalista Paolo Morando. Per l’entrata al MUSE il biglietto di ingresso è di 3 euro, che vale anche come visita  guidata, da usare entro 31/12/2013). Prenotazioni: [email protected]oppure: 0461270311.

Ingresso 3 euro (vale anche come visita guidata)

 C.L. 

About Carlo Liotti

Giornalista Pubblicista iscritto all'Albo dei giornalisti da Aprile 2013. Dottore in Scienze e Tecnologie Alimentari. Appassionato di fotografia e di viaggi, capo redattore de ildiscorso.it, reporter/collaboratore per altri canali di comunicazione.

Commenti chiusi.

[fbcomments]
Scroll To Top