TAVERNA AL CASTELLO, BORGO CASTELLO, GORIZIA
SABATO 2 AGOSTO 2014
Ore 19:00
Sorseggiando ottimi vini biologici e degustando squisiti formaggi con il miele e il pane biologici in un giardino ai piedi del Castello di Gorizia in una sera di mezza estate…
Avremo il piacere di degustare i seguenti prodotti biologici di eccellenza:
- Miele biologico della azienda DAL CONT;
- Pane biologico del FORNO DI ARCANO;
- Formaggi biologici delle aziende Caseificio del CANSIGLIO (Formaggi vaccini) e Caseificio PERENZIN (Formaggi caprini e vaccini);
- Vini biologici delle aziende SGUBIN, VIGNAI DI ROC.
Per alcune aziende saranno presenti i produttori che ci guideranno all’assaggio dei loro prodotti.
Organizzazione AIAB-FVG in collaborazione con Taverna al Castello di Gorizia, Azienda Dal Cont, Azienda Coceani, Azienda Sgubin.
Degustazione a numero chiuso su prenotazione.
Costo della degustazione € 20,00 per non soci AIAB-FVG, € 15,00 per Soci AIAB-FVG
Le prenotazioni devono essere effettuate entro giovedì 31 luglio ai seguenti recapiti:
Mobile 348 5304730
Mail [email protected]