Bruno Barbieri incontra e racconta Franke! e se stesso. Dal 13 marzo 2015, lo chef a 7 stelle sta attraversando l’Italia con un tour di eventi aperti al pubblico organizzati – in collaborazione con l’agenzia Realize Networks – presso i rivenditori Franke. Appuntamenti all’insegna della passione per la cucina, che vedranno il testimonial Franke protagonista di un vero e proprio storytelling: svelando i trucchi del mestiere e illustrando la perfezione tecnologica e le prestazioni professionali dei prodotti Franke, parlerà parallelamente di sé, della sua vita, delle sue esperienze e presenterà il suo nuovo libro “Cerco sapori in Piazza Grande”. Un racconto ricco di analogie, che sottolinea la forza di un connubio ormai consolidato, basato su obiettivi e valori comuni, come la costante ricerca dell’eccellenza tecnica, qualitativa ed estetica. Ad inaugurare il tour è stata la città di Bari, seguita poi da Roma, Vicenza, Cagliari, Venezia, Pordenone, Milano, Alghero, Agrigento, Ancona, Cuneo, Varese, Lecce! la prima tranche di eventi si concluderà a fine aprile, per poi riprendere a fine settembre. Eventi sviluppati con formule sempre diverse, accomunati dalla presenza di Bruno Barbieri che, talvolta, darà anche consigli sulla presentazione e sulla realizzazione delle ricette proposte dai clienti Franke, scegliendo e premiando le migliori.
Il calendario completo è consultabile nella sezione eventi del blog di Franke Italia: http://blog.franke.it/category/eventi/
La prossima tappa del tour avrà luogo a Martignacco (UD), sabato 21 marzo, a partire dalle 17:00.Bruno Barbieri incontrerà il pubblico e sarà protagonista di un vero e proprio storytelling: svelerà i trucchi del mestiere illustrando la perfezione tecnologica e le prestazioni professionali dei prodotti Franke, parlando parallelamente di sé, della sua vita, delle sue esperienze e presentando anche il suo nuovissimo libro “Cerco sapori in Piazza Grande”.
Di seguito le coordinate dell’evento:
21 marzo, ore 17:00
Mobil Troiani
Via Spilimbergo 263
Martignacco (UD)