Oltre ai tanti eventi musicali e sportivi, il Parco del Cormor di Udine da quest’anno presenta alcune novità dedicate a chi ama mangiare specialità. Si tratta di due serate infrasettimanali dedicate al cibo: il martedì è dedicato al pesce mentre il mercoledì ai piatti tipici friulani. Poi il giovedì propone alcune specialità latinoamericane in concomitanza della serata latina.
Ma andiamo con ordine, ogni martedì la serata a tema culinario si intitola “Marte Dì Pesce” e ci sarà la croccante e prelibata frittura di pesce. Ma non solo, di volta in volta alcune specialità di pesce selezionate dal nostro staff di cucina saranno proposte ai clienti.
La cena del mercoledì è stata ribattezzata “Mercoledì Friulano in Città” e nasce da una collaborazione storica fra il Parco più bello della regione e lo staff della blasonata Trattoria Barbe Blas. Una serata che porta i sapori e i piatti tipici friulani in città, ogni mercoledì sera infatti i sapienti cuochi del Barbe Blas prepareranno squisite portate friulane e variazioni sul tema con un pizzico di originalità.
Una piccola menzione per il giovedì, che in concomitanza con la serata latina, proporrà oltrechè un corner con speciali cocktail a tema, anche snacks e piatti della cultura caraibica e latinoamericana, con proposte diverse ad ogni serata. Questo grazie alla collaborazione con lo staff del Morenita, blasonato locale a tema.
“Siamo sempre più decisi a rendere il Parco del Cormor un luogo ideale sia per il divertimento sia per mangiate in cmpagnia” – racconta il direttore artistico Gabriele Gobbo – “quindi oltre alle novità del menu settimanale con pollo allo spiedo e american style, abbiamo deciso di dedicare il martedì e il mercoledì a prelibatezze speciali ed aggiungere alcune pietanze a tema il giovedì. Questo avvicina ancora di più questo magico luogo a clientela di tutte le età e alle famiglie. Un po’ come fossimo una piazza paesana aperta a tutti, inoltre cuciniamo sia per pranzo che per cena ogni giorno”.
Le serate culinarie del Parco del Cormor di Udine (raggiungibile dall’uscita per la Fiera della tangenziale) continueranno tutta l’estate.
Home » Rubriche » Annunci e proposte » AL PARCO DEL CORMOR ARRIVANO LE SERATE CULINARIE, FRA PESCE E TRADIZIONE FRIULANA