giovedì , 19 Settembre 2024
Home » Sport » Calcio » Con un gol in rimonta di Zapata l’UDINESE risorge!!

Con un gol in rimonta di Zapata l’UDINESE risorge!!

La sfida tra Bologna e Udinese porta l’Udinese fuori dalla crisi dove invece piomba il Bologna con tutti i suoi problemi.Al Dall’Ara l’Udinese interrompe la striscia negativa di quattro sconfitte consecutive e torna a casa con tre punti preziosi. La squadra di Colantuono vince 2-1 in rimonta superando i rossoblù nella ripresa e sale a 6 punti in classifica. Mister Colantuono respira, dopo avere visto le streghe per un’ora. Mounier per il Bologna sblocca il match al 30′ su perfetto assist di Rizzo, che prima umilia Iturre con un tunnel in area. Nella ripresa poi con l’innesto di Di Natale i gol dei friulani:Badu pareggia i conti al 61′ e Zapata firma la rete del 2-1 all’85’. Incubo finito Dopo quattro sconfitte consecutive a Udine qualcuno iniziava a innervosirsi. E invece da Bologna, dopo un primo tempo in affanno, sul piano dei risultati è arrivata una buona notizia. L’Udinese è risorta. Il gioco dei bianconeri non è ancora il massimo. La squadra però c’è e una vittoria fuori casa contro il Bologna può servire per riprenderela salita in classifica e tornare a pensare al nuovo progetto e non solo ai puntiora ci si aspetta solo una netta vittoria nel nuovo stadio che ha visto solo una negativa partenza in casa delle zebrette chee potrebbero ora riprendersi lo stadio con i suoi tifosi e il suo sogno. I