venerdì , 20 Settembre 2024
Home » Attualità » UDINESE SENZA TIMORE DI FRONTE ALLA CAPOLISTA MA SOCCOMBE
UDINESE SENZA TIMORE DI FRONTE ALLA CAPOLISTA MA SOCCOMBE

Un bel primo tempo ed una bella Udinese, belle azioni e azioni di ripartenza che fanno  paura a Mancini ed alla sua Inter. Dopo  la grande parata di KARNEZIS contro la grande occasione di Jovetic, è stata l’Udinese a fare la partita, giocando meglio e creando occasioni pericolose.che HANDANOVIC  neutralizza anche con un po di fortuna. Poi però i gravissimi errori dei singoli (prima BRUNO FERNANDES e poi DOMIZZI) hanno aperto due corsie autostradali per il di ICARDI prima e di JOVETIC bravissimi a sfruttare al meglio le ghiotte occasioni offerte dai giocatori friulani che mandano le squadre negli spogliatoi con un pesante e poco veritiero 2 a 0  per la squadra i casa. Ad inizio secondo tempo è ancora l’Udinese che grazie a THEREAU fa vedere i sorci verdi all’Inter, ma con poca fortuna. All’11 prima sostituzione della partita è proposta dall’Udinese che fa uscire BRUNO FERNANDS,  che è anche ammonito facendo entrare MARQUINHO. Al  15 anche l’Inter  effettua il suo primo cambia entra BROZOVIC ed esce JOVETIC ma il risultato non cambia.Udinese generosa ma il risultato non cambia.  Al 38 purtroppo ennesimo errore dell’Udinese, questa volta è LODI che regala ad ICARDI la possibilità di fare la sua doppietta  personale e portare l’Inter sul 3 a 0. Poi la mancanza di Danilo Zapata e Badu si fanno sentire con un Udinese in barca che subisce anche il quarto gol subendo l’unico vero gol su azione dell’Inter da parte di BROZOVIC che segna uno splendido gol. Finisce allo stadio Friuli con un pesante 0 a 4 che fa sempre più capolista l’Inter che in undici partite su sedici fin qui giocate non subisce gol e domani può vedersi in poltrona gli sconti diretti delle sue più vicine inseguitrici.