giovedì , 19 Settembre 2024
Home » Attualità » UDINESE SEMPRE PIU’ VERSO IL BARATRO DELLA RETROCESSIONE 2-1 ANCHE A GENOA
UDINESE SEMPRE PIU’ VERSO IL BARATRO DELLA RETROCESSIONE 2-1 ANCHE A GENOA

GENOA-UDINESE: Sfida delicata a Marassi tra liguri e friulani, con entrambe le squadre che si trovano nella parte bassa della classifica. La vittoria manca ai padroni di casa da ben 5 turni, addirittura da 7 invece per i bianconeri. Partita  nervosa, i padroni di casa sembrano a proprio agio durante tutto il primo tempo, ma i tifosi di casa contestano la panchina e mister Gasperini per la posizione della squadra in classifica. È’ l’Udinese per che grazie ad una punizione al 33°  passa in vantaggio con  Ali ADNAN punizione vincente  ma pesa l’errore di Perin che ha respinto il tiro, insidioso ma centrale, nella propria porta. Ed il primo tempo si chiude con gli ospiti inaspettatamente in vantaggio.  La partenza del secondo tempo la partita sembra a senso unico a favore dell’Udinese, ma al 12° un fallo di mano di ZAPATA concede un discusso rigore al Genoa realizzato da  Cerci : come si suol dire, palla da una parte, portiere dell’altra. Al 25° LAXALT porta il Genoa  sul 2 a 1 e sorpassa l‘Udinese in classifica che si avvicina al baratro della  zona retrocessione.Al 29° mister Colantuono tenta la pedina DI NATALE , la zona bassa della classifica è diventata pesante anche per le zebre tre friulane.Grande opportunità all’88° per  l’Udinese che ottiene un rigore per atterramento di THEREAU che viene affidato al capitano DI NATALE che sbaglia e tira tra le  braccia di PERIN e fa sfumare le speranze dei friulani sempre più giù.

FORMAZIONI: Genoa  ; PERIN MUNOZ IZZO BURDISSO  DZEMAILI LAXALT RIGONI RINCON CERCIMATAVZ SUSO
Udinese : KARNEZIS DANILO ADNAN PIRIS FELIPE GUILHERME  EDENILSON BADU  HALLFREDSSON  THEREAU  ZAPATA