Dopo l’uva, ecco le mele protagoniste della secondo appuntamento gastronomico che il Ristorante Al Belvedere di Sequals dedica ai frutti dell’autunno. Le mele saranno protagoniste del goloso e raffinato menù creato da Stefano Scalco, chef creativo e innovativo del ristorante, che verrà proposto per cena dal 10 al 13 ottobre. In tavola, Millefoglie di Asìno e mele Golden tostate, Cjalsòns alla Pink Lady con ricotta affumicata Maialino carinziano con varietà di mele grigliate, Tarte Tatin con Stark Delicious, Sorbetto con Granny Smith. Un menu in cui tradizione e innovazione si intrecciano e si valorizzano a vicenda.
Per prenotazioni: Ristorante Belvedere – via Odorico 54, Sequals (Pn) – tel. 0427.93016 / 938993 – cell. 335.7844681
Per informazioni : Dolomiti Friulane
tel. 0427 71775 – [email protected] – www.dolomitifriulane.info