La seconda edizione di “Cucinare” si chiuderà domani, lunedì 24 marzo, con un imperdibile doppio appuntamento con Carlo Cracco (2 stelle Michelin):alle 15:30 nella Stars Cooking Arena ci sarà l’atteso show cooking dove il pubblico potrà misurarsi con uno degli chef più conosciuti e apprezzati in Italia e alle 17:30 nella Arrex Arena, Cracco presenterà il suo ultimo libro chiacchierando con il giornalista gastronomico Fabrizio Nonis, ideatore del format “Stars Cooking”, che ha presentato a Pordenone alcuni tra i più importanti chef del panorama nazionale con un particolare occhio di riguardo al suo Nordest. Citando solo alcuni dei grandi protagonisti, nei giorni scorsi si sono alternati Massimiliano Alajmo (3 stelle Michelin), Emanuele Scarello (2 stelle Michelin), Giancarlo Perbellini (2 stelle Michelin), Andrea Canton (1 stella Michelin), Marco Carraro (1 stella Michelin), due volti noti del canale satellitare Alice TV quali Andy Luotto e Luca Montersino, il primo conduttore del programma “Pasta, Love e Fantasia”, il secondo protagonista di “Accademia Montersino”, e Luca Manfé, il pordenonese vincitore dell’ultima edizione di Masterchef USA.