Ricorrenza demodé o ancora attuale, San Valentino è indubbiamente l’occasione giusta per regalare a sé e alla propria dolce metà un’esperienza unica e indimenticabile nella Napoli dai “mille culure”, affacciata sul mare e protetta dall’ombra del Vesuvio: un panorama per innamorarsi e far innamorare!
Panorama che si può apprezzare in tutta la sua bellezza dagli spazi contemporanei e di design del Romeo hotel, l’innovativo hotel firmato dal noto architetto giapponese Kenzo Tange e situato nel cuore della città partenopea.
In questa occasione, il Romeo hotel ricrea un’atmosfera intima e romantica e propone speciali pacchetti riservati agli innamorati, dalla cena al pernottamento, dal pranzo ai percorsi benessere.
That’s Amore è l’offerta che comprende il pernottamento in una delle confortevoli camere e incantevoli suite dell’hotel, percorso SPA e un pranzo “in love” a Il Comandante Bistrot.
Il Comandante Bistrot, al nono piano dell’hotel che, come il ristorante stellato al piano superiore, offre un incantevole scorcio sia sul Golfo che sulla collina di S. Martino, propone per pranzo e cena due menù tutti ispirati ai sapori del Mediterraneo. A Il Comandante Restaurant, al decimo piano, si cena a lume di candela assaporando invece la ricca tradizione culinaria partenopea, interpretata in chiave gourmet con estro e raffinatezza dallo chef stellato Salvatore Bianco.
Alla Dogana del Sale, luxury SPA di oltre 1.000 mq ispirati al sale e ai rituali dell’acqua, è affidato poi il compito di rilassare le coppie di innamorati, con percorsi wellness a tema: dall’aroma-massaggio al gelsomino, noto anche come il “fiore dell’amore”, al sensuale candle massage di coppia, fino alla “red passion”, con massaggi e avvolgimenti corpo a base di frutti rossi.
E chi non potrà trascorrere San Valentino a Napoli? A tutti loro lo chef stellato Salvatore Bianco regala una sua dolce ricetta con cui provare a sorprendere il proprio partner, la Sfera di Cioccolato, cremoso di banana, tamarindo e karkadè:
Ingredienti per 4 persone
Per la mousse di banana
50g cioccolato bianco
13g latte
94g purea di banana
2g colla di pesce
3g tamarindo
125g panna semi-montata
Procedimento
. Sciogliere il cioccolato bianco
. Scaldare il latte e unirvi la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda
. Unire il latte alla purea di banana e tamarindo, quindi versare sul cioccolato
. Aggiungere la panna semi-montata
. Versare negli appositi stampi e porre in abbattitore
Per la salsa karkadè
100g acqua
20g zucchero
5g karkadè
Procedimento
Portare l’acqua a 90° insieme allo zucchero, aggiungere il karkadè e lasciare in infusione fino a raffreddamento
Per la sfera di cioccolato
100g cioccolato fondente 85%
Procedimento
Temperare il cioccolato e versarlo negli appositi stampi, creando semisfere di cioccolato.
Completare il piatto posizionando l’estratto di karkadè sul fondo; sovrapporre la semisfera di cioccolato e a seguire quella di banana. Richiudere con l’altra metà e decorare con oro alimentare e foglie di acetosa.
PER ULTERIORI INFORMAZIONI
Romeo hotel Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli Tel +39 081 0175001 – [email protected]