venerdì , 29 Marzo 2024
Home » Attualità » Technical Issues

Technical Issues

Abbiamo fatto un primo set fenomenale! Sembrava di veder giocare la Foppa Pedretti Bergamo contro una squadra delle scuole medie. E’ stato davvero emozionante. Non c’era scampo per le avversarie. Tutti quanti hanno giocato al meglio. Daltronde, con un risultato di 25 -13 c’è poco da aggiungere. Quando si è fenomenali, si è fenomenali. Dopo questo set, credo che sia cambiata la partita. Sono cambiate le squadre, è cambiato tutto. Il secondo set è finito esattamente con il primo, 25 -15.. solo per gli avversari. Non si è capito cosa sia successo, ma qualcosa non ha funzionato. Ma dopo aver vinto con così tanto scarto, un set perso, ci può stare. Si cambia il campo e arriva anche la voglia di riscatto. Facciamo un recupero micidiale, arrivando a pareggiare i conti al 19 pari.  Da qui in poi, punto a punto cerchiamo di giocarci il set. Sul 23 pari è iniziata un’azione lunga un quarto d’ora che però, purtroppo, è finita con il punto assegnato alle avversarie. 24-23 battuta, un po’ di confusione e palla a terra. Siamo così 2 a 1 per il Gonars. Probabilmente a questo punto lo sconforto ha fatto breccia nel cuore e nello spirito delle nostre ragazze, perchè anche il quarto set è andato a loro. Dopo poco più di venti minuti, il fischio dell’arbitro pone fine all’incontro, decretando la vittoria per 25 – 16, del Gonars sul DLF. E’ chiaro che così non si può andare avanti. Dopo la vittoria contro la seconda in classifica tutti speravano nel riscatto, che però a quanto pare si fa attendere più del previsto. Noi sappiamo di cosa siete capaci, ora spetta a voi dimostrarci che non ci stiamo sbagliando. Forza ragazze, siamo tutti con voi!