sabato , 20 Aprile 2024
Home » Sport » Calcio » TORINO 2 UDINESE 3 – TERZA VITTORIA DI FILA DELLE ZEBRETTE
TORINO 2 UDINESE 3 – TERZA VITTORIA DI FILA DELLE ZEBRETTE

Una partita al cardiopalma, in poco più di cinque minuti tre gol che decidono il risultato a favore dell’Udinese. I friulani, padroni del campo per buona parte del match, subiscono un blackout a metà del secondo tempo che permette al Torino di recuperare i due gol di svantaggio in meno di tre minuti. Per fortuna l’ingresso  di Nestorovski risolve la partita a due minuti dall’ingresso in campo.

Apre  la partita al 24′ Pussetto e raddoppia De Paul al 54′. Poi i friulani sembrano imbambolati e in due minuti vengono raggiunti con i gol di Belotti (al 66′) e Bonazzoli (67′). L’ingresso di Nestorovski sigilla al 69′ il risultato su 3 a 2 per lUdinese.