mercoledì , 8 Maggio 2024
Notizie più calde //
Home » HOT » Grande blues con Enrico Crivellaro Venerdì 7 lug.Taverna Cigui di Santa Barbara a Muggia (TS) Enrico Crivellaro
Grande blues con  Enrico Crivellaro Venerdì 7 lug.Taverna Cigui di Santa Barbara a Muggia (TS) Enrico Crivellaro
Enrico Crivellaro

Grande blues con Enrico Crivellaro Venerdì 7 lug.Taverna Cigui di Santa Barbara a Muggia (TS) Enrico Crivellaro

Grande blues con uno dei più interessanti chitarristi della scena contemporanea. A Muggia, Località Santa Barbara, presso la Taverna Cigui per la “La Taverna Bluess – blues&jazz festival” venerdì 7 luglio 2017 arriva Enrico Crivellaro. 
Enrico Crivellaro sarà accompagnato da Pietro Taucher (organo), Simone Serafini (basso) e Carmine Bloisi (batteria).

La serata prevede la formula cena concerto con prenotazione scrivendo a [email protected] oppure telefonando al 3275930574 o allo 040273363.

Enrico Crivellaro è uno dei pochissimi musicisti blues europei ad essere sotto contratto con un’etichetta discografica nordamericana, la Electro-Fi Records, e ad andare in tour nel circuito nordamericano, Enrico Crivellaro è considerato uno dei più interessanti chitarristi nella scena blues contemporanea

Enrico Crivellaro è supportato da una band eccezionale, che vede Pietro Taucher al piano e all’organo Hammond. Taucher è da anni nello strepitoso gruppo della cantante di Detroit Sharrie Williams, con la quale ha registrato l’ultimo CD “I’m Here To Stay” per la Electro-Fi. Il fato ha voluto che Pietro ed Enrico, che sono cresciuti suonando insieme, si ritrovassero diversi anni più avanti a registrare per la medesima etichetta in Nord America—un grande salto per due musicisti partiti da Padova. Completano l’organico l’udinese Simone Serafini, riconosciuto come uno dei migliori bassisti nella scena Blues e Jazz italiana, e il batterista toscano Carmine Bloisi, che da oltre dieci anni è nella band di Rudy Rotta e che è quindi ben conosciuto dagli appassionati di blues.

“La rassegna Taverna Blues  blues&jazz festival, ideale seguito del  “Blues Blue Muggia Festival” – spiega Paolo Cigui – nasce con la volontà di offrire alla città di Muggia un momento musicale di alto livello a km. 0: una rassegna di un genere amatissimo nelle nostre zone capace di attirare pubblico e turisti da tutti i paesi vicini. Faranno da stupenda cornice della rassegna il pergolato e il giardino della Taverna che da anni ospita musicisti di alto livello, da James Thompson, sassofonista di Zucchero a Chris Jagger, bluesman inglese fratello del cantante dei Rolling Stones. E poi ancora Bob Margolin sul palco nell’addio della Band alla storica collaborazione con Bob Dylan nello storico concerto “The Last Walz”, Ronnie Hicks, Nick Becattini, per la prima volta da Vienna il gruppo Jazz@BWM e infine il compianto Eric Guitar Davis. Questa nuova edizione, la terza, rappresenta la naturale prosecuzione di un percorso che intendiamo ampliare in un prossimo futuro, portando i musicisti a esibirsi anche nel centro di Muggia e a tenere dei seminari nelle scuole a favore degli alunni e di tutta la cittadinanza. La rassegna ha infatti un notevole richiamo turistico e culturale soprattutto per i paesi dell’Est e per l’Austria, dove il blues è un genere amatissimo e popolarissimo. Abbiamo optato per la formula cena concerto con prenotazione obbligatoria e prezzi calmierati per garantire una grande qualità sia musicale che culinaria: serviremo per l’occasione specialità del pescato locale così da promuovere la cucina e il territorio muggesano presso i nostri ospiti. Abbiamo già prenotazioni da Italia, Slovenia, Croazia e Austria. E non finisce qui”.

Andrea Forliano

About Andrea Forliano

Nato a Bari il 22/05/1978,vive a Trieste,di formazione umanistica sta completando il corso di laurea in Storia indirizzo contemporaneo,è da sempre appassionato di storia,viaggi,letteratura,politica internazionale e in costante ricerca di conoscere nuove culture.Inoltre segue l'attualità,il calcio,il cinema e il teatro

Commenti chiusi.

[fbcomments]
Scroll To Top