domenica , 8 Settembre 2024
Home » Sport » Calcio » +11 JUVE

+11 JUVE

Schiacciasassi Juve anche nella 26a giornata di A. Gli uomi di Conte trovano la 22a vittoria in 26 gare e danno forse il messaggio definitivo, qualora qualcuno ne avesse ancora bisogno, sulla squadra vincitrice del torneo. A San Siro, contro un Milan in ripresa, è 0 a 2 grazie alle reti di Llorente al 44′ e di Tevez al 68′.

La Roma si inceppa nell’anticipo del sabato sera e non va oltre allo 0 a 0 contro una buona, stranamente, Inter.

Pareggia, continuando nel periodo non particolarmente eccezionale, il Napoli che a Livorno fa solo 1 a 1. Vantaggio ospite con Mertens su rigore al 32′, rete casalinga con autogol di Reina dopo appena 7 minuti.

Non ne approfitta, come da tradizione ormai, la Fiorentina, che perde per 1 a 0 (rete di Cana dopo 5 minuti) contro la Lazio.

In chiave Europa League giornata positiva per il Parma, al 14° risultato utile consecutivo. Gli emiliani grazie alla vittoria per 1 a 0 a Reggio Emilia contro il Sassuolo per la rete di Parolo dopo appena 60 secondi raggiungono l’Hellas Verona al sesto posto, a 40 punti.

Hellas Verona che non riesce a trovare la prima vittoria del 2014 in casa contro il Bologna. Il match del Bentegodi si chiude sullo 0 a 0, risultato utile, ma non strepitoso per entrambe.

Si ferma sul più bello il Torino, che viene sconfitto per 2 a 0 in casa dalla Sampdoria che conquista una notevole tranquillità sul tema salvezza. La gara dell’Olimpico viene decisa da Okaka al 7′ e da Gabbiadini al 79′.

In chiave salvezza importanti successi per Genoa, Atalanta e Cagliari.

I genoani battono per 2 a 0 il Catania e contano solo i punti che mancano ad una salvezza ormai scontata. A Marassi vanno a segno Antonelli al 14′ e Sturaro al’85’.2 a 1 invece dell’Atalanta sul Chievo. Carmona apre le danze al 21′ per i nerazzurri, il Chievo non ci sta e nonostante l’uomo in meno trova il pareggio con Dainelli al 72′. La gara però viene decisa da Cigarini all’85 con i bergamaschi che fanno un notevole balzo in avanti in classifica.                                                                                       Il Cagliari con un perentorio, anche se eccessivo 3 a 0, batte l’Udinese e la raggiunge a quota 28 in classifica (+7 sulla terz’ultima) grazie alle reti Ibarbo al 18′, Vecinio all’81’ e Ibraimi all’88.

Classifica dopo 26 turni: Juventus 69; Roma 58; Napoli 52; Fiorentina 45; Inter 41; Parma (una gara in meno), Hellas Verona 40; Lazio 38; Torino 36; Milan, Genoa 35; Sampdoria, Atalanta 31; Cagliari, Udinese 28; Bologna 22; Chievo Verona, Livorno 21; Catania 19; Sassuolo 17