sabato , 4 Maggio 2024
Home » IN EVIDENZA » Serie A: terzetto al comando
Serie A: terzetto al comando

Dopo i primi 180 minuti di A un terzetto guida la classifica, si tratta di Inter, Juventus e Torino.

I bianconeri campioni d’Italia battono con un a dir poco rocambolesco 4 a 3 il Napoli di Ancelotti. L’anticipo di sabato sera a Torino è un sali e scendi di emozioni con i padroni di casa capaci di andare sul 3 a 0 grazie alle reti del debuttante Danilo al 16’, Higuain 3 minuti più tardi e del solito Cristiano Ronaldo al 62’. Quando la vittoria sempre scontata arriva il recupero del Napoli con Manolas al 66’, Lozano due minuti più tardi e Di Lorenzo all’81’. Finisce a 3 a 3? No perché al 92’ Koulibaly sbaglia un intervento in area di rigore e insacca nella sua porta consegnano i 3 punti nelle mani della vecchia signora che riesce a vincere una partita che aveva preso una strana piega.

Bella vittoria anche per il Torino che a Parma sul campo dell’Atalanta (in attesa della conclusione dei lavori per la ristrutturazione dello stadio di Bergamo) vince per 3 a 2. Vantaggio granata, esclusi in settimana dall’Europa League per mano del Wolverhampton, con Bonifazi al 24’. L’Atalanta prova la solita rimonta con una super doppietta di Zapata al 38’ e al 54’. Gli uomini di Mazzarri però non ci stanno e ribaltano ancora il match con Berenguer al 57’ e con la rete di Izzo al 66’.

Vince per 2 a 1 l’Inter sul Cagliari. Vantaggio nerazzurro di Lautaro Martinez al 25’, pareggio sardo di Joao Pedro al 50’ e rete della vittoria di Lukaku su rigore al 72’.

Grandi emozioni all’Olimpico di Roma nel derby fra Lazio e Roma. 1 a 1 il risultato con il vantaggio giallorosso di Kolarov su rigore al 17’, pari biancoceleste di Luis Alberto al 58’. Da segnalare i 6 pali, 4 per gli uomini di Inzaghi e 2 per i romanisti..

I bianconcelesti raggiungono i 4 punti in classifica così come Bologna, Genoa e Verona.

Gli uomini di Muhajlovic, in panchina anche in questa giornata, battono per 1 a 0 all’ultimo respiro la SPAL con Soriano al 93’.

Stesso punteggio anche per l’Hellas Verona che fa suo il match contro il Lecce in salento. Decide Pessina all’81’.

Vittoria per 2 a 1 contro la Fiorentina, ancora a 0 punti, per il Genoa. A Genova vantaggio casalingo di Zapata all’11 e raddoppio di Kouame al 65’. La Fiorentina riapre la partita al 76’ con rigore di Pulgar, ma non riesce a completare la rimonta.

Primi tre punti in campionato per Milan, Sassuolo e Parma.

Il Milan batte per 1 a 0 a San Siro il Brescia con una rete di testa di Calhanoglu al 12’.

Roboante 4 a 1 del Sassuolo sulla Sampdoria, alla seconda scoppola in altrettante giornate. Tripletta di Berardi al 29’, 36’ e 43’. Nella ripresa a segno Traore al 47’ e Quagliarella per i blucerchiati al 67’ su rigore.

Rimonta per il Parma che ha la meglio sull’Udinese. Vantaggio friulano con Lasagna al 17’. Gervinho pareggia i conti al 43’ aprendo la strada della vittoria per gli uomini di D’Aversa che arriva grazie alle reti di Gagliolo al 59’ e di Inglese al 75’.

Ora stop delle nazioni con gli azzurri di Mancini impegnati in Armenia e Finlandia per provare a chiudere o quasi il discorso rispetto alla qualificazione agli europei del 2020.