La frittatina di pasta: un cibo semplice trasformato in un cult culinario
Un nuovo concept di street food all’italiana, alla napoletana per la precisione: Giri di Pasta. Ideato da due giovani
imprenditori napoletani, Dario Savarese e Eduardo Manco, questo progetto di franchising nasce da una forte passione per la territorialità, il buon cibo e la voglia di far conoscere i prodotti campani fuori dai confini regionali. L’attività è iniziata nel 2016 con l’apertura di un primo locale destinato esclusivamente alla vendita di frittatine di pasta nel cuore di Napoli (precisamente in via dei Tribunali 73) che in breve tempo riceve ottime recensioni e più di 200 articoli. Circa 200 le frittatine di pasta vendute ogni giorno.
Ideale per un pranzo sfizioso o uno spuntino goloso, la frittatina di pasta proposta soddisfa ogni esigenza di palato con 4 tipologie di menù (Classiche, Gourmet, Special, Dessert). E’ disponibile in versione gluten free, vegan e vegetariana. Le frittatine sono tutte realizzate artigianalmente con prodotti di alta qualità (ad esempio uova bio, aglio dell’Ufita, ricotta di Montoro, pomodorini del piennolo del Vesuvio, funghi porcini di Roccamonfina, salame napoletano, salsiccia di maiale nero casertano, speck igp, parmigiano Reggiano, pecorino romano, vermicelli di Gragnano, limone di Sorrento, olive nere di Gaeta, provola di Agerola, pesto fatto in casa).
Il format “Giri di Pasta” è un modello innovativo di franchising: agli investitori vengono offerti il know how, un paniere di prodotti campani, formazione degli affiliati grazie a un team di esperti, l’uso del marchio e tutto quanto serve per la comunicazione dell’apertura del nuovo negozio.
“Giri di Pasta” è un progetto ambizioso con potenzialità tali da riuscir bene in tutte le città italiane così come nelle maggiori capitali europee e nel mondo. Il format è facilmente replicabile e personalizzabile in base alla location e al target di riferimento.