mercoledì , 24 Aprile 2024
Home » Il Discorso su » Udine e provincia » Paparotti di nuovo campione dei borghi di Cussignacco

Paparotti di nuovo campione dei borghi di Cussignacco

La seconda edizione del rinnovato Torneo dei borghi di Cussignacco vede la vittoria dei “mulìns di Paparòt” per il secondo anno consecutivo. Dopo le sei partite dei due gironi e la finale per il terzo posto vinta dal “bòrc dal comun” è stata disputata la finalissima. Paparotti e Baldasseria si sono affrontate a viso aperto e con una buona dose di agonismo, il Paparotti si è portato sul 3-1 nel primo tempo con il contributo del suo numero 10 “Tonino”, autore di alcune belle giocate ed un gol. Nel secondo tempo si è vista la reazione del Baldasseria che, dopo una bellissima traversa, ha ottenuto il pareggio con due gol in pochi minuti conditi dagli applausi del numeroso pubblico per il coraggio e la dedizione dimostrata, dopo qualche azione il 7 del Paparotti ha conquistato con esperienza un fallo a metà campo: punizione micidiale con deviazione fortuita che inganna il e 4-3. Il Baldasseria cerca di compiere una nuova rimonta ma il Paparotti colpisce in contropiede con la seconda rete del suo numero 10, su assist del 7 : 5-3 ed il Torneo dei borghi rimane al Paparotti.

Cussignacco SUD-Cussignacco NORD  0-6
Cussignacco CENTRO-S.Ulderico          4-4
Cussignacco SUD-Baldasseria                 4-6
Paparotti-Cussignacco CENTRO            8-4
Baldasseria-Cussignacco NORD             3-0
Paparotti-S.Ulderico                                  5-1
TERZO Posto: Cussignacco Centro