sabato , 20 Aprile 2024
Home » Attualità » CONTINUA IL SALI SCENDI DELL’UDINESE …ALTRA PARTITA NO :-( UN PESANTE 3 a 0

CONTINUA IL SALI SCENDI DELL’UDINESE …ALTRA PARTITA NO :-( UN PESANTE 3 a 0

lLe zebrette bianconere  friulane, dopo 5 risultati utili consecutivi, capitolano al Sant’Elia: con la presenza in tribuna di Massimo Cellino (il presidente dei rossoblù mancava da lungo tempo), il Cagliari soffre nel primo tempo con Di Natale che colpisce anche una traversa ma trova il vantaggio con un gran gol di Ibarbo- un gol capolavoro-. Il mister friulano sembra allibito e senza idee e nella ripresa,  Guidolin tenta la carta Nico Lopez: che appena si presenta fallisce il gol del pareggio. Proprio dopo un gol fallito dalla punta uruguaiana i sardi trovano il 2-0 grazie ad un bel destro di Vecino, su cui Scuffet non può nulla.    Poi nel finale dopo continui assalti dei friulani tutti senza intaccare la porta di Abramov  arriva anche il terzo gol degli isolani per merito di Ibraimi . Ora il Cagliari ha gli stessi punti dell’Udinese (28) e sembra più difficile e comunque in salita raggiungere la quota salvezza di 40 punti, se si tiene presente che la prossima partita vedrà come anniversario un Milan sempre più in palla che potrebbe continuare a far del male alla compagine friulana.