domenica , 5 Maggio 2024
Home » Attualità » IL LUGUGNANA AFFONDA NELLA SECONDA GIORNATA DI COPPA VENETO
IL LUGUGNANA AFFONDA NELLA SECONDA GIORNATA DI COPPA VENETO

Brutto colpo per il Lugugnana ASD, che fallisce anche la seconda giornata del Trofeo Regione Veneto. Il 4 settembre i granata sono usciti dall’incontro con la Julia Concordia sconfitti per 4-0.

Durante il primo tempo il Lugugnana, nonostante qualche brivido causato al 33’ dal tiro di Bozzato e al 36’ dal recupero Iannotta, riesce a mantenere il risultato sullo 0-0. A fare la differenza è la ripresa. Se verso il 3’ Corapi riesce a deviare in angolo il tentativo diagonale di Franchellucci, lo stesso non accade al 5′: dopo un fraseggio al limite con Giovanni Bozzatto, il bomber si prende la soddisfazione della prima rete.

Il Lugugnana fatica a rimettersi in gioco, mentre gli avversari conquistano il raddoppio ancora con un diagonale di Franchellucci. Il risveglio dei padroni di casa arriva troppo tardi: forti del vantaggio i nerazzurri fanno buona guardia e riescono pure ad allungare la differenza reti. Prima con lo sfortunato autogol di Mattiuzzi al 46’, poi, un solo minuto dopo, con il tiro di Amabile.

Per la squadra portogruarese, che milita in prima categoria, non è un buon segnale. Ora bisogna capire se quest’andamento dipende da una rosa che deve ancora trovare equilibrio o dal timore di stancarsi eccessivamente prima dell’inizio ufficiale del campionato. La cartina tornasole sarà proprio la partita d’inizio della stagione 2016-2017: prima della conclusione della Coppa Veneto, l’11 settembre i granata inaugureranno il campionato giocando in casa contro lo Zero Branco.

LUGUGNANA-JULIA SAGITTARIA 0-4

Marcatori: st. 5’e 35’Franchellucci, 46’Matiuzzi (autogol), 47’Amabile.

Lugugnana: Corapi (29st Belluzzo), Favro (39st Costanda), Mattiuzzi, Elan Asanovski (41st Chiandotto), Dall’Acqua, Vit, Cassan (26st Tarik), Fadon, Elsan Asanovski, Franzo, De Toni. All. Gallo.

Julia Sagittaria: Trevisiol, Fiorin, Tamai, Venturuzzo (1st Moretti), Banini, Burato, El Alani (22st F. Bozzatto), Iannotta, G. Bozzatto (25st Amabile), Bianco (15st Zanotel), Franchellucci. All. Piva.

Arbitro: Gherela di Portogruaro.

Ammoniti: De Toni, Favro, Tarik, El Alani, Banini.

Recupero: pt 3′, st 5′