sabato , 18 Maggio 2024
Home » Il Discorso su » Gorizia e provincia » VILLA CORTESE VINCE PER IL QUARTO ANNO LO SCUDETTO DI CATEGORIA

VILLA CORTESE VINCE PER IL QUARTO ANNO LO SCUDETTO DI CATEGORIA

Il torneo delle finali nazionali Volley under 18 femminili si è concluso al pala Bigot che vedeva di fronte San Donà Piave  Volley – Venezia contro le detentrici del tricolore azzurro under 18 del Gso Pallavolo femminile Villa Cortese.

Tutto secondo copione nelle Finali nazionali Under 18 ospitate da Gorizia, Gradisca e Cormons.

Miriam SYLLA – giudicata la migliori giocatrici

Villa Cortese si conferma la regina del volley giovanile, dopo essere passata come un rullo su tutte le avversarie incontrate nella quattro giorni di volley. Le lombarde hanno superato in finale la Star Imoco volley San Donà, confermandosi di un altro livello rispetto alle altre contendenti. Terza classificata la Anderlini Modena, vittoriosa nella finalina su Casal de’ Pazzi Roma,  il team  Gso Pallavolo femminile Villa Cortese  nell’ultimo set ha battuto le sfidanti per 25  a 18. con grande merito della schiacciatrice MYRIAM SYLLA che ha realizzato i punti finali dell’incontro con cinismo e continuità, risultando la miglior giocatrice del torneo.

La squadra vincitrice delle finali di Gorizia

Entusiasmo tra i componenti del team e soddisfazione dello staff tecnico capitanato dall’allenatore FRANCA BARDELLI coadiuvata dal secondo MASSIMILIANO BRUINI. La squadra di Legnano  è da 11 anni consecutivi Campione Provinciale e Regionale per la terza volta. La squadra ha vinto 3 Titoli Italiani consecutivi dal 2008 al 2011,  e quest’anno si è riappropriata  dello scudetto di categoria. Partecipa per la totalità delle atlete al Campionato

La formazione di San Donà che nulla ha potuto contro le fortissime ragazzze di Villa Cortese nella finale nazionale

Nazionale di SERIE B1 (squadra più giovane del Campionato con un’età media di 15 anni)