venerdì , 19 Aprile 2024
Home » Sport » Vittoria su rimonta per l’Udine Rugby

Vittoria su rimonta per l’Udine Rugby

Grandissima prestazione dell’Udine Rugby, che in casa espugna il Donelli Modena e blinda il quinto posto in classifica. La partenza non è brillante per i friulanti, costretti a rincorrere gli avversari sin dalle prime battute.  La squadra modenese marca una meta dopo appena tre minuti dal fischio d’inizio e si ripete al 20′ del primo tempo, complicando subito la partita dei giocatori di casa. Le squadre rientrato negli spogliatoi sul punteggio di 13 a 17. Il cambio di campo delle due squadre fa bene ai padroni di casa; a 4 minuti dalla ripresa Fagnani marca la meta per i friulani e porta in vantaggio i suoi per la prima volta in questa partita. La gara diventa tutta in discesa per l’Udine Rugby che segna altri 3 punti grazie al calcio di punizione di Robuschi e si chiude con la meta di Marconato al 36′. Punteggio finale 28 a 17 e vittoria conquistata con l’orgoglio dai leoni friulani. Prossima sfida contro una diretta avversaria, in liguria contro il Recco; una valida occasione per cosolidare l’ottimo andamento delle ultime giornate di campionato.

Tabellino:

UDINE: Robuschi, Ciriani, Marconato,  Lo Schiavo (17^st Picogna), Venturato,  Bombonati, Gobbo,  Ursache, Du Plessis (38^st. Calcagno), Folla (38^st. Francescutti), Giacomini(21^st. Avoledo) , Giannangeli,  Taddio (1^st Girelli),  Fagnani(38^ st.Mazzini),  Massafra(19^st Coppetti).  Allenatore: Dalla Nora

MODENA:  Santillo, Trotta, Assandr, Bisceglie, Lanzoni (38^st Bursi), Naude, Rovina (24^ st Costantini), Stead, Bergonzi, Gibellini, Minari (23^st.Giberti), Venturelli, Russo, Gatti (2^st. Trentini), Faraone.  Allenatore: Ogier

MARCATORI:  3^MT Stead tr. Naude (0-7), 5^CP Robuschi (3-7), 20^ MT Bisceglie tr. Naude, (3-14), 23^ CP Robuschi (6-14), 29^ MT Lo Schiavo tr. Robuschi (13-14), 32 CP Naude (13-17). Secondo Tempo: 4^ MT Fagnani (18-17), 13^ CP Robuschi (21-17), 36^ MT Marconato tr. Robuschi (28-17).

ARBITRO:  Marrana (Padova)
NOTE: Cartellini gialli: 7^st Fagnani